Menù à la carte
ANTIPASTI
Carpaccio di chianina con sale nero di Cipro e olio e xtra vergine d’oliva
€14
Battuta di chianina al coltello con olive nere pomodoro fresco e senape antica con crostini
€16
Capocollo di Modenese stagionato da noi e formaggio di nostra lavorazione con agrodolce di radicchio spadone e asparagi di Badoere IGP marinati
€15
Entrée di crudità bis carpaccio e battuta
€18
Porchetta tiepida da coscia di Senese alla Rhomford con rafano fresco
€12
Carciofo fritto alla Giudia con lardo di Pata Negra
€10
Mozzarella vaccina filata al momento con salsa di pomodoro calda
€12
Affettato del giorno
€10/16
I PRIMI
Spago cacio e pepe
€16
Pasta al sugo amatriciana da guanciale di Amatrice
€14
Il gnocco casereccio al ragù di chianina tagliato al coltello
€10
Tagliatella di Campofilone al tartufo nero o bianchetto e mascarpone
€18
SECONDI
TAGLIATA DI BOVINO 250GR
€22/28
COSTATA
da€ 6 a 7,5/hg
La costata di bovino peso minimo del taglio dai 7 etti, da concordare al tavolo razza e frollatura.
FIORENTINA
da€ da 7 a 8.5/hg
La fiorentina di bovino peso minimo 1kg (disponibilità limitata su 30 kg di lombo solo 3,5kg son fiorentine vere). Da concordare al tavolo razza e frollatura
PEPOSO TOSCANO
€15
Spezzatino stracotto in vino rosso e pepe e frutta rossa
OCCHIO DI BUE
€8 a uova
con tartufo nero o bianchetto
VARIE
Contorni
€3/8
La verdura viene lavata con aggiunta di bicarbonato e proposta dal personale di sala
Dolci
€3/6
di nostra produzione o artigianali proposti dal nostro personale di sala
Bevande
€3/12
Vino sfuso 8 € al litro - Calice vino da 3 a 12 €
Altro
COPERTO €4 - Bibite lattina 2/5 € - Superalcolici da 2,5 a 20€