Selezioniamo le migliori carni e le frolliamo per renderle tenere e dal sapore unico.
I piatti proposti sono autentici, preparati con prodotti di qualità e sono capaci di sprigionare sapori genuini grazie all'uso di ingredienti sempre freschi.
Fiore all’occhiello della nostra cucina sono le carni, accuratamente scelte e selezionate all’origine per garantire una qualità sempre elevata e costante nel tempo: carne marchigiana, chianina, romagnola, maremmana, blonde d'aquitaine, fassona piemontese, limousine, charolaise, angus, black gold di origine americana, wagyu japan e wagyu australiano.
All’interno della sala sono presenti 4 frollatori a vista per un totale complessivo superiore ad una tonnellata di carne in frollatura.
Particolare attenzione e cura viene dedicata alla nostra selezione di oli provenienti da varie regioni italiane e assieme agli aceti bianchi e balsamici accompagnano le nostre pietanze donandogli gusto e autenticità.
Selezioniamo i migliori ingredienti per realizzare ricette originali e dal sapore intenso.
La scelta è da sempre rivolta ai migliori prodotti senza compromessi con una filosofia di scelta mirata alla soddisfazione del palato del nostro Cliente.
Per i nostri primi piatti utilizziamo esclusivamente pasta di qualità come Vicidomini, Marella, Martelli e Mancini. Il nostro riso è il Carnaroli Principato di Lucedio, una varietà molto pregiata di riso italiano.
Utilizziamo burro di varie tipologie: Isigny, Echirè, Ocelli e burro di malga seguendo la stagionalità.
La selezione di vini è un'altra peculiarità del locale, in linea con la sua atmosfera artistica e conviviale. Avrete l'opportunità di scegliere tra una vasta selezione di etichette di vini nazionali e internazionali per accompagnare nel miglior modo possibile antipasti, dolci e salati.
Per concludere i vostri pranzi e cene possiamo deliziarvi con la selezione di rum e whiskey e ricercate tipologie di grappe, distillati italiani ed esteri e cognac.
Vi aspettiamo in Via Stradona, 73 - Massanzago (PD)